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NCT02902198

Taste Physiology in Obese Volunteers Before and After Bariatric Surgery

Base de données : WHO (Importation du 03.05.2024)
Modifié: 2 juin 2023 à 01:00
Catégorie de maladie:

Health conditions (Source de données: WHO)

Obesity

Interventions (Source de données: WHO)

Dietary Supplement: Placebo;Dietary Supplement: Glucose;Dietary Supplement: Monosodium glutamate;Dietary Supplement: Quinine

Inclusion/Exclusion Criteria (Source de données: WHO)

Gender: All
Maximum age: 55 Years
Minimum age: 18 Years

Inclusion Criteria:

- morbidly obese patients (BMI min 35kg/m2) scheduled for bariatric surgery

- right handed

Exclusion Criteria:

- cardiovascular disease

- neurologic/psychiatric disorders

Plus de données sur l’étude tirée du registre primaire de l’OMS

https://clinicaltrials.gov/show/NCT02902198

Plus de données sur l’étude tirée de la base de données de l’OMS (ICTRP)

https://trialsearch.who.int/Trial2.aspx?TrialID=NCT02902198
Plus d’informations sur l’étude

Statut de recrutement

Recruiting

Titre scientifique (Source de données: WHO)

Taste Physiology in Obese Volunteers Before and After Bariatric Surgery

Type d’étude (Source de données: WHO)

Interventional

Conception de l’étude (Source de données: WHO)

Allocation: Randomized. Intervention model: Crossover Assignment. Primary purpose: Basic Science. Masking: Triple (Participant, Care Provider, Investigator).

Phase (Source de données: WHO)

N/A

Points finaux primaires (Source de données: WHO)

Effect of tastants on cerebral blood flow measured by functional brain MRI

Points finaux secondaires (Source de données: WHO)

Effect of tastants plasma glucagon-like peptide (GLP-1) concentrations;Effect of tastants plasma ghrelin concentrations

Contact pour informations (Source de données: WHO)

Please refer to primary and secondary sponsors

Résultats de l’étude (Source de données: WHO)

Résumé des résultats

pas encore d’informations disponibles

Lien vers les résultats dans le registre primaire

pas encore d’informations disponibles

Informations sur la disponibilité des données individuelles des participants

pas encore d’informations disponibles

Lieux de réalisation des études

Pays où sont réalisées les études (Source de données: WHO)

Switzerland

Contact pour plus d’informations sur l’étude

Contact pour des informations générales (Source de données: WHO)

Christoph Beglinger, Prof;Bettina W?lnerhanssen, Dr
University Basel
bettina.woelnerhanssen@usb.ch

Contact pour des informations scientifiques (Source de données: WHO)

Christoph Beglinger, Prof;Bettina W?lnerhanssen, Dr
University Basel
bettina.woelnerhanssen@usb.ch

Plus de numéros d’identification d’étude

Secondary ID (Source de données: WHO)

fMRI Taste 2
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